Ух, круто! Автору спасибо! 2.5 часа ехал с дефолтной точки до Москвы, специально медленно проезжал Апрелевку, в которой был, Кокошкино, в котором жил, и Толстопальцево, в котором строилась моя квартира, первый дом не увидел, но второй видел

Маршрут высокой достоверности, автомобильные переезды, автобусные остановки, направление автомобильный дорог, многоэтажки и малоэтажки - всё соответствует. Дома конечно не те, но по типу соответствуют. В Малоярославце тоже бывал, интересно тоже посмотреть..
А как составлялся такой маршрут - за счет видеосъемки в пути или яндекс-карты со спутника?
Сопутствующие вопросы:
1. как сделать так, чтобы стрелки в пути отображались нормально (не слитно) и при виде из кабины без всяких символов? Кроме как ставить состав при редактировании сессии я пока больше ни в чем не разбираюсь..
2. можно ли скачать хотя бы одну готовую сессию к части этого маршрута с расписанием и множеством движущихся и стоящих поездов?
3. почему в одном месте глючил светофор, никак не мог включиться желтый, стразу же включался красный, желтый включился только когда вручную стрелку переключил - это такая задумка со сломанной стрелкой?

Поездом не управлял изначально и стрелки я не переводил, просто посадил машиниста и дал ему команду ехать до Москвы.