Цитата:
Сообщение от Сергей1969
 МСТС не предсказуем...Погоди...ты нажимал G сразу, после отправления с 731 км ? Так после него до Чапаевки ещё одно отклонение идёт - на боковой, от куда тепловоз с грузовым выходят. А когда ещё раз нажимаешь G - сразу же или после того, как в ручную перевёл стрелку ? Не понял...ответь - это важно.
|
Сразу же нажимал при отправлении, и тут же снова нажимал G, то есть, фактически 2 раза подряд нажал клавишу G. После этого меня в Чапаевке приняли, как и положено, на 1 путь. Встреча с грузовым под Луганкой прошла без проблем - он выезжал навстречу мне по отклонению, как и задумывалось автором.
Еще раз подчеркну - в Чапаевке тоже все прошло гладко - прибыл встречный пассажирский, за ним прибыл тот, который шел за мной, потом отправился встречный, потом попутный, ну а за ним уже я по удалению.
Да, по поводу того, что слишком мощный локомотив для 8 вагонов - не знаю, по мне - в самый раз - не такая мощная динамика у фантомаса, вполне нормально работают 2 секции.
В общем, если бы удалось исправить глюк с сигналкой перед Чапаевкой, был бы хороший сценарий, ну или хотя бы я думаю, следует вывести соответствующее сообщение для игрока о том, что нужно нажать 2 раза кнопку G.