Насчёт встречного - тут конечно нужно чтобы он постоял не меньше 20 минут (обычно столько происходит смена локомотива. И кстати ни один пассажирский просто не проезжает на ходу Киев. в Киеве бригады сменяются.
Задумка сценария мне понравилась, насчёт бригады. Время по Киев-Волынскому - нереально до него за 5 минут доехать хоть ты тресни, либо сойдёшь с рельс, либо пассажиры удушат в Фастове)))
Пока вышел всем составом на правильный путь "четырёхпутки" - 8:03. Тут сразу сообщение про Киев-Волынский. Ну я конечно дал газу, но сильно не разгонишься - нейтральная вставка сразу. А потом резкий поворот, на котором больше 70 ехать самоубийство. Зато как только вышел за пределы того поворота - сразу дал ходу и перед Волынским уже нёсся под 125, правда сбросил скорость перед станцией ввиду подъёма.
Про грузовой уже сказали. Кстати ты первый, кто смог отобразить реальное движение грузовых поездов по северной части Киева.
Про встречные - до 12 часов на маршруте практически час пик - интервалы в 5 минут еле видны. Все поезда идут за 1 блокучасток под 60 км/ч на жёлтый. А тут ещё и скорый)))
Правда время рассчитано неправильно немного. Да и со скоростью 140-150 даже Столичные у нас не летают)) Мне 120 с головой хватило, чтобы приехать раньше времени, при том, что я трижды останавливался перед комиссией и ещё полз под 60.
Можно было в Фастове ещё чё-нить добавить, чтобы под красный постоять минуты 2-3 - грузовой какой-нить, а то жвухгрузовых мне мало)))
Вот скрины, как "йа летело)"