Это самая первая миссия "суток" потому самая простая в техническом смысле и практически без трафика, сейчас очень важно оттестить как работает сам сервис миссии.
Очень нужны предложения по трафику и главное по самой миссии, добавлять/не добавлять проблем машинисту, что сделано не так?
Кто может помочь в редакторе - буду очень признателен - там нерешенная проблема с трафиком TR7, который после загрузки сценария в игре или редакторе едет с нормальной скоростью, при указании времени и нажатии "Пуск" еле тащится, сбивая следующие миссии.
Лок менял, вагоны менял, мастерство менял, только что гранату в него не кидал, почему такой больной сервис понять пока не могу, в игре и при первом открытии в редакторе всегда идет нормально, потому пока проблему отложил.
Про то, что идет сзади:
Электровоз первой грузовой миссии виден из скорого, потому электровоз вместе с путем, невидимками его обслуживающими и статическим составом для прицепки бегает.
Пригородный 853 запущен сзади, потому как это следующая рабочая миссия, рассчитано на таких как я - иногда люблю остановиться покурить, "побродить" у вагонов или по станции и не дай Бог не подъедет сзади электричка…

.
Трафик TR3 ограничивающий скорость 853 в бетке исключен по нескольким причинам - не нагружать лишний раз, 853 в трафике нестись под 150 км/ч не будет, сопровождает хвост скорого недлительный промежуток.
Про файлы:
Все файлы имеют префикс "ZF1" Z - понятно Zabor, F1 - файлы сценариев для Фастова v1.
при необходимости удалить сценарий все файлы легко найти поиском в папке MSTS по этому префиксу, штатные CON ПС не используются.
По такому же префиксу миссии группируются в меню игры.
Еще раз повторюсь это только бетка для тестов и предложений, потом добавим трафик, если что-то очень плохо в ПС исправим и, получив законченную стартовую миссию, пойдем дальше, если конечно найдутся добровольцы помогать создавать "Сутки Фастова".
Краткие рекомендации: внимательно прочитать вводную особенно касательно тормоза электровоза и скорости, команду на отправление диспетчер дает на фоне шума проходящего состава - слушаем внимательно или смотрим монитор расписания.
После гонок ехать за комиссией… тут рассказывать не буду

.
Скачать бетку можно
тут.