Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 22:49   #1302
vicente
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 899
Поблагодарили 1,214 раз(а) в 730 сообщениях
vicente стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Alexandr2009

Ничерта у меня не поднялось.
Я такого файла сценария никогда не видел.В чём ты его делал?Сервисы не названы,пути потихоньку отображаются,с заменой ПС,но всё равно там что-то не так.При попытке перерасчитать расписание редактор зависает на остановке Cutbank platform,ну там названия одинаковые 2 подряд,убираю остановку на станции - опять же считает до Катбэнка и... отправляет к Биллу.Я бы начал с перекладывания пути игрока,убрав трафик полностью.Если работает - добавляй трафик.Начни с Д1-03 в трафике.Протестируй в редакторе,что вся описанная тобой сцена работает.Если работает - проедь эту часть в игре - иногда не совпадает.Затем прибавь маневры+опять же протестируй.Светофоры желательно вернуть,они не виноваты,а ты убрал их практически на всем пути.

Никогда не ставь реверсивные точки на стрелках,а тем более сразу после пошерстной стрелки.

Не идёт на путь на который ты выбрал.С другой стороны перенаправил по главному пути Д1-03,так,что он справа от тебя и всё отлично работает.Сейчас нет времени лезть в Редактор Маршрутов,потом посмотрю линковку этого светофора и отпишусь в личку.Так что если тебя устраивает принять Д1-03 по главному пути,чтобы он сделал то,что ты хочешь не слева,а справа от тебя - будет тебе удача!

Последний раз редактировалось vicente; 17.03.2011 в 22:52.
vicente вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо vicente за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА