Увидел, что вышла новая версия Курского хода. Стало намного лучше по сравнению со старой версией. Понимаю, что это пока предварительная версия, поэтому пишу о тех местах, которые показались более близкими к финальной версии.
Что хочется отметить:
1. Со стороны Горьковского направления, где-то здесь стоит ресиверная, её очень хорошо видно, там вроде до сих пор рядом проход-дырка есть. Конечно мелочь, просто я ей каждое утро любуюсь))

2. Мост через Яузу похож, только мне кажется он раза в полтора-два должен быть больше. И направление движения машин лучше поменять.

3. Мост через Волочаевскую - планируются ли трамвайные пути?

"Парадный вход без турникетов" на Серп и Молот)))) Просто приятно видеть такое знакомое место)

4. При въезде на Курский видел многоуровневые гаражи, если возможно, сюда (за забор Горьковского) их тоже поставить. Или принципиально не поставил, так как там народные гаражи?)

5. Платформа Калитники. Резкость текстуры в s-файле надо бы повысить
textures ( 1
texture ( 0 0 -3 ff000000 )

6. Понравилась идея с пробкой

7. Ни разу не замечал:

Класс!
8. Перерва: Апргрейд женской тюрьмы))) А похоже, только цвет другой. Там ещё чуть дальше по Шоссейной ул. к центру церковь стоит.

Платформу первого пути лучше сделать уже и забочиком от депо отгородить.

Южные тупики длиннее должны быть. На них 10-ти вагонные Эдехи помещаются. При подходе к мосту в реале есть два изгиба. Не заметил старый мост, слева от грузовых путей, в первой версии он был.

9. Москворечье: как в мультике про Ивана с кошкой, собакой и змеёй-царевной "Где мост?!")) Я так понимаю решил раз уж его разбирают, в своём маршруте разобрать его до конца.

Было бы неплохо если удасться сделать разгручно-погрузочные пути в порту.
Ограда платформы путь и не такая, но узнаётся

10. Царицыно: Как-то больно круто грузовой и соединительный с Бирюлёво-Товарным пути уходят. Пути важные, через Бирюлёво - Царицыно летний пасс состав под ЧС2Т ходит.

Боковой путь справа примыкает к главному, а не наооборот
Так же хочется отметить КС. Местами хорошо, местами не очень:

И разве так на главных путях КС ставят? Только на боковых путях или в депо такое видел...
Это место с КС очень понравилось:

Ещё очень понравились объявления на Курском.
Жалко что рельеф не по Демексу. Или пути укладываются в соответствии с реальныи уклонами?
Не очень понравилась текстура путей, смазывается она как-то неприятно.
Честно говоря автору большой респект, за то что делает это направление. Направление очень сложное, путей много, объектов тоже, да и по Москве у Курского самая большая протяжённость. Сложнее наверно только Казанско-Рязанский ход, ну и возможно рядом по сложности Ярославский (я не абориген этого направления, но сколько там ездил, кажется что поезда по главным путям двигаются хаотично

). Да и это направление многим знакомо, так что таких типо меня найдётся много, и будет много вопросов почему то здесь, то там здание не такое. Я, правда, не считаю Курский ход интересным, в душу не западает, как например Савёловское, Павелецкое и Рижское, но прокатится по очень знакомым местам - непередаваемые эмоции!