Цитата:
Сообщение от ромарио
у меня оптимус доволен как слон на счет смс можно по одному удалять на счет ммс не знаю .Сам телефон хороший но есть минус если в инете сидишь то быстро зарядку жрет это первое и второе когда инета на нем еще не было постоянно туда стремился. Пришлось безлимитку делать мобильную за 5 рублей в день .А так вроде больше нет не достатков . А еще тихо звонит хотя громкость на всю сделана .Купил его месяц юзаю по цена+ качество хороший телефон но над было подождать лучше думаю из семейства андроидов братьсамсунг или нтс
|
Ну во-первых, интернет можно просто вырубить(сверху вниз статус-бар "вытаскиваешь" и вторая иконка справа), я так делаю. Если интернет мне нужен, выключаю, как сделаю, что мне нужно - выключу. Насчет звонка не соглашусь - орет еще как! Это зависит от мелодии конечно, у меня AC|DC стоит
ММС не пользовался никогда, собщения тоже удалять не приходилось. Впрочем, на том же маркете или 4пда есть куча программ для работы с смс - выбирай любую. Единственный глюк, который мной был замечен - на 2.2 периодически "отваливалась" флешка(такое замечено не у всех, как повезет), пришлось проапгрейдиться на 2.2.1, обратно не откатывался уже(root для 2.2.1 еще не придумали), мне как-то и без рута неплохо)))