Итак я прохожу очередной ВЭК, на этот раз если пройду то пустят уже на 2 года, ибо есть 21. Но КАК ЖЕ МЕНЯ ЭТО БЕСИТ. Каждый суёт свой грязный нос в тебя куда не лень...ла ещё из графика вылетел. Да ещё и кардиологу нехрен делать было и взяла меня год назад на учёт. Теперь все эти мониторы и велосипеды. Вот сижу весь в проводах, как пензионер за 60, которому на списание уже пора.. Потом ещё эти педали крутить опять обвешанным быть. А потом гадать прошёл/непрошёл.
Да ещё и кипа бумаг каждому надо дать заполнрить подписать. Как я ненавижу эту бюрократию.
Причём ни в одной нормальной стране такого нет! Ибо там НОРМАЛЬНЫЕ здравомыслящие люди, ктороые понимают что человек просто-напросто рботать пришёл, а не в космос летать. Упразднить бы этот ВЭК. НУ СОГЛАСИТЕСЬ УЖЕ, толку то ноль от него. Если со здоровьем что не так - тут и комиссии не надо..да и в дороге что угодно может случиться. Короче бред. Если пройду этот ВЭК (а куда я денусь????!!!!!) --- напьюсь в сопли.
НУ а не пройду.....придётся взять загранпаспорт и в путь....
Цитата:
Сегодня отсидел с 10 до 15 в очереди у невропатолога - безрезультатно. Приняла 4(!!!) человек за 5(!!!) ЧАСОВ.
|
О! Всё в точности. и Именно хирург и невропатолог именно так принимают. Тормоза блин.