Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011, 16:48   #170
SAUT
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 40 раз(а) в 18 сообщениях
SAUT стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от МНУ Посмотреть сообщение
Saut, вы балабол конченый.
И про дтш вы писали, нет желания с телефона это все откапывать.
Про цены вы в очередной раз набалоболили. Я лично на дв прожил почти всю жизнь и полтора года в курске, цены сравнить могу, но не видел большой разницы в цене. Со светом тоже проблем не было.
Каждый в состоянии и 50тысяч зарабатывать, прос то думать и работать надо, но нет, удобнее *уем груши околачивать и ныть как все плохо. Такие как вы всегда были, есть и будут. Меньше кричать надо, а больше работать.
Цены на квартиры тоже соизмеримы, в комсе дешевле квартиры чем в курске, при том населения в комсе не на много меньше.

Уважаемый Саут, может прекратите нести чушь?
Знаете я на ДВР практически с детства прожил, я все прелести помню райской там жизни. Согласен, может Вы и не застали те времена вы еще может тогда под стол пешком ходили, и вам не до того было. Чушь это больше Вы несете, как говорится по себе людей не судят. Что же вы подразумеваете что каждый может 50тысяч зарабатывает? Не судите да не судимы будете. Сейчас вы 50 зарабатываете, а завтра 10 еле еле. Вы господин не в той стране живете, где все стабильно. Ваше положение не только от Вас самих зависит. Я лично помню как в Ельцинский период этот по вашему красивую капитал-демократическую новую жизнь люди жили. Так что свои мнения что я болтун оставьте при себе. Знаете я на Вас посмотрю как Вы будете петь, когда Вам пенсионный срок продлят лет на 5-10, как вы петь будете. А Якунину или такому же перспективному топ-менеджеру нужны молодые кадры. Так что не я болтун, я хоть правду говорю. У меня такое ощущение что Вы такие деньги в руках то еще и не держали. Так что посмотрим, кто прав окажется. Мой Вам совет не ровнять ни кого по себе, и не говорить что получать такие деньги может каждый. Научитесь ''господин'' видеть мир широко, и смотреть иногда новости и др. полезные программы, а не сидеть за ящикам смотря всякую молодежную фигню и думать что все так легко. Я за свои годы многое понял, советую и вам посмотреть что вокруг делается, не надо зацикливаться на том что все так довольны всем.
SAUT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА