Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 19:07   #1061
vitalzd
Заведующий первым отделом

Вы сказали Спасибо: 2,558
Поблагодарили 3,078 раз(а) в 932 сообщениях
vitalzd стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Начну историю...
Сегодня в ЦРБ начал проходить медкомиссию , перед поездкой в ведомственную поликлинику необходимо взять выписку о болезнях за последние пять лет , ФЛГ и выписка у нарколога о том что не состоял на учете...пришел в 7 часов утра , занял очередь , через час подошел мой черед , я зашел в кабинет сдал документы мне проверили давление ( 120 на 80 ) измерили рост и вес ( 92 кг при росте 189см ) получил выписку и на радостях отправился на ФЛГ , но не тут то было , аппарат у них сломался поэтому обследование надо проходить в Сосногорской ведомственной поликлинике ... ну ладно это я пройду в понедельник . Затем я отправился к наркологу , я подошел к кабинету прием начинался токо через час...и за мной где то через минут пять стали занимать очередь..в результате за мной было около 40 человек. Раньше и психиатр и нарколог принимали в одном кабинете но потом их разделили ... и кто то в толпе мне говорит что тебе надо идти к наркологу так как сейчас врачей разделили.. , кто то говорил что все в одном кабинете , я спустился в регистратуру , спросил , мне сказали что все в одном кабинете в 35 ( собственно в который я и стоял ) ну я пришел довольный назад ( самый первый ведь ) И медсестра приглашает на мед осмотр , я захожу , даю документы и слышу такую фразу "Вам в соседний кабинет"...я ей объясняю как так , я в регистратуру ходил , мне там сказали что все в одном кабинете...врач стоит на своем , в результате от нарколога я ушел ни с чем....
продолжение следует....
самая жесть будет когда я поеду в ведомственную поликлинику ( в том городе я ни разу в жизни не был )...знаете , я даже окулиста перестал бояться

Последний раз редактировалось vitalzd; 11.03.2011 в 19:11.
vitalzd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА