Во понаписали-то...
Выскажусь по проблеме, так сказать, подолью масла в огонь.
Я человек вообще непрестижный, и слова некоторых о том, какие они "илита", заставляют вспомнить о том, что было с предыдущими "илитами" (как они сами себя считали). Кроме того, настораживает то, что раз есть "илита", значит, есть и "быдло". У нас на ж/д есть много обормотов, которые, достигнув какого-то положения, начинают считать себя выше остальных. Когда заставляешь такого кренделя обращаться к тебе на "Вы" (когда я-то, слесарь, в их глазах гарантированное быдло) и объясняешь, что он не хозяин, а просто такой же наёмный работник, да ещё и человек, который может ещё и по харе получить - о-о-о! - это надо видеть, как эти индюки сдуваются...
Теперь по теме.
Дело неизменно идёт к тому, что машинист будет просто тупым наездником, ручкодёргателем. Достаточно отменить наказания за вынужденную остановку на перегоне и вызов вспомогательного, чтобы окончательно убить даже те знания по мат. части, что есть нынешних бригад. И не надо думать, что люди, работающие на Сапсанах, к примеру, знают хоть что-то об особенностях их конструкции. Главное, чтобы по-аглицки мало-мало говорили...
С ростом сложности и надёжности техники машинист будет вроде современных женщин за рулём "лендкрузеров". "Илитарности" в такой профессии будет не больше, чем сейчас у машинистов же в Европе. Водитель автобуса будет более квалифицирован, т.к. управление сложнее, про дальнобойщиков я и не говорю...
Подготовка машиниста в таких условиях вообще сводится к шестимесячным курсам, на которых будут изучать только ПТЭ, ИСИ и ИДП.
Добро пожаловать в реальный мир, "илита", блин...
|