Цитата:
Сообщение от Digger
. Вот нафига, спрашивается, мне, будучи проводником, знать устройство вокзала(причем не с технической т.з., а что-то типа откуда вокзалы в России появились, как развивались и тд)? В результате на вагон я пришел с нулевыми знаниями
....
Институт. Мне на 2 года преподавали историю политических и правовых учений России и зарубежных стран, как пример. Я понимаю, что это для общего развития может и полезно, но вот в работе мне оно как-то никаким боком не требуется.
|
Вы понимаете что человек с высшим образованием не должен работать рядовым сотрудником? Соответственно и знания даются соответствующие.
Цитата:
"прифет как дела, што делаеш?!!"
|
А вы таке не зобывайте што в инторнатах существует олбанский езыг, и вопще бфает модно пейсать неграматна.
Так что не списывайте неграмотность интернетов только на недостаточность образования. Тут несколько иной мир, на который сильно влияет то что здесь много молодёжи находящейся в том периоде взросления когда происходит борьба с общественными стандартами.
Ещё например,я знаю много взрослых людей, учившихся ещё в "счастливые" Советские времена с лучшим образованием, и пишущих с грамотностью второклассника.