Цитата:
Сообщение от Mr. Angelo
А кто спорит то с тем что это "плохо"? Но отношение у большинства студентов к платному образованию именно такое как я описал, только они в этом не виноваты. Виновата сама система образования.
|
В первую очередь это зависит от человека. Когда у человека есть желание учится, то он это и будет делать, а не требовать, "Э, слюшай, я бабки заплятиль, где моя диплома". Видел я таких дипломированных специалистов, которые на локомотив помощниками приходили. Мальчики с ДЖД больше знают, чем эти (нужное вставить). Кто то вопросами замучает, по делу, и если не понял, то сто раз переспросит, пока не усвоит, а другому азы начинаешь объяснять, которые он уже ОБЯЗАН знать, после окончания соответствующего учебного заведения, а у него во взгляде "ну чего пристал, спать мешаешь". Вот вторые от меня просто бегают, как же, можно откатать, другого слова не скажешь, поездку и получить такую зарплату, как и тот помощник, который РАБОТАЕТ, а не КАТАЕТСЯ, а тут еще и машинист пристал, отдыхать, по сторонам смотреть и в потолок плевать мешает.

Задрало это отношение, когда все только на деньги меряется. При этом еще их и не заработал, но требует, дайте.