О, да ваще крутяк! Такая игра мне по душе! Будем считать что сталкера тебя спасли когда ты свалился без сознания). Меня очень интересует игра с тактикой, стратегия, игра в режиме неведимки, вот что всегда не хватало этой игре, продуманность тактических способностей движка, темнота, выдающие тебя звуки, те же самые мутанты что-бы шли на звук.
Если говорить о вступлениях в кланы, то по сюжету я подумал что и так своих проблем навалом, да и тем более я наёмкин. А если подумать что вернулся с ЧАЭС живым, то отметаю кланы: Свобода (изучение зоны и вольность это хорошо конечно, но это враждующая группировка, не нейтралы), Бандиты (ясен пень), Долга (фанатики, тупое мочилово мутантов вряд-ли поможет, сама группировка идейная, мне нравится). Всё таки я бы решил стать просто сталкером одиночкой или прибился на Янтарь к учёным, экспедиции на Лиманск и т.д., да и как мы помним в начальном ролике Шрам вёл группу учёных по болотам. А вообще в этой игре дико не хватает денег постоянно, не чета ЗП или ТЧ.
|