Тема: S.T.A.L.K.E.R
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 13:28   #1534
Север
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
Север стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Хорошо

О, да ваще крутяк! Такая игра мне по душе! Будем считать что сталкера тебя спасли когда ты свалился без сознания). Меня очень интересует игра с тактикой, стратегия, игра в режиме неведимки, вот что всегда не хватало этой игре, продуманность тактических способностей движка, темнота, выдающие тебя звуки, те же самые мутанты что-бы шли на звук.

Если говорить о вступлениях в кланы, то по сюжету я подумал что и так своих проблем навалом, да и тем более я наёмкин. А если подумать что вернулся с ЧАЭС живым, то отметаю кланы: Свобода (изучение зоны и вольность это хорошо конечно, но это враждующая группировка, не нейтралы), Бандиты (ясен пень), Долга (фанатики, тупое мочилово мутантов вряд-ли поможет, сама группировка идейная, мне нравится). Всё таки я бы решил стать просто сталкером одиночкой или прибился на Янтарь к учёным, экспедиции на Лиманск и т.д., да и как мы помним в начальном ролике Шрам вёл группу учёных по болотам. А вообще в этой игре дико не хватает денег постоянно, не чета ЗП или ТЧ.
Север вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА