Тема: S.T.A.L.K.E.R
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 10:22   #1529
Север
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
Север стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Играл вчера в ЧН, тот момент когда мне нужно отобрать свои вещи у бандитов. Пистолет макарова, 100 патронов, Марта заряжена, и примерно 30-40 патронов есть ещё. Пошёл я значит на бандитов, там через дорогу от плит этих где бандиты сидят, есть бетонный кубик такой, спрятаться можно, подойти близко к дороге, и в присяди только глаза торчат из-за камня, изстрелял все патроны Марты, потом принялся за ПМ, еле завалил одного который с дробаном, тот что с АК долго не подходил, всё сзади за плитами прятался и изредка подходил, короче изтратил на него все патроны но так и не попал, труп его товарища возле плит справа, метров пять от придорожного дерева, думал добегу пока он за плиту зашел, побежал и уж не помню то ли его увидел, то-ли подумал что далеко слишком без патронов забежал, короче встал за дерево, должен признать не так уж плохо поведение ботов в ЧН, когда бандит вышел из-за плит увидел что я из-за плиты не выглядываю, ходил ходил возле дороги, вглядывался, а я всё время вокруг дерева ходил и из-за дерева выглядывал за ним))) Пошел он значит через дорогу за тот камень где я сидел, посмотрел что меня там нету, вернулся на ту сторону дороги, сел рядом с плитами, я всё так же наблюдал за ним из-за дерева, потом я попятился задом строго от дерева что-бы не спалится, обошел стороной и тихонько прокрался к ящику с моим барахлом, взял всё своё и бандит меня пропалил, но у меня уже был мой АК, тут то я ему дырку в башке из сделал. Так интересно было без патронов проходить)))

Есть подобные истории? Где прятались или ещё что
Север вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Север за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА