Приветствую всех. Онлайн игры сейчас приобрели некий интересный статус. Кто-то в них играет, кто-то сразу категорически отметает, как лохотрон. Мой знакомый рубится в очередную из них, и рубится вот уже, как четыре года в апреле будет. Если кому интересно она
была по этой ссылке. Показывал этот друг мне вчера свою страницу оттуда, у него там чё тока нету. Общий смысл игрухи создать персонажа, которому можно купить бизнес, дома, предприятия и т.д. масса всего короче. Только бабло заливай в игрулину и грамотно распоряжайся. Но вот странность, вложив туда 200 000 косарей деревянных, сейчас у него чистая прибыль без вложений составляет 30-40 000 в месяц, которые он впуливает в оборот и растет как на дорожжах... Замутил свой город, сеть деревень при селах

. Размах не слабый. Но это мелочи, по сравнению с одним типом, котрый там верхнюю строчку рейтинга занимает. Друг говорит, что тип несколько лямов в игрулину вбухал... Их там таких 5 человек занимают верхнюю позицию в иерархии. Императоры. Получили от администрации игры Золотые карты "Золотой клон" весом в 44 грамма с 7 -ю брюликами. Ппц. Друган показывал Серебряную карту Градоначальника, тож весом в 44 грамма тока серебра, с брюликами.
Так вот меня терзают сомнения, с одной стороны вот он пример, что реально все получается, если есть деньги безусловно, с другой стороны админы ни за что не несут ответственности, и с третьей они только начали бурное развитие и прикрывать лаку им не имеет смысла. Открытые вакансии в штате. Приток игроков за 2 месяца 25 000 человек. Это те кто получили первый статус и уже внесли бабло. Какая-то флешка от этого проекта есть "в контакте". Эпоха княжеств что ли. т.е. рекламная поддерка не кислая. По планам чуть ли не по телику скоро реклама начнется. Это что варик №2 чтоли получается? Может есть смысл влезть. Кто как думает? Может кто гасится уже?