Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 19:54   #267
орел
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 688
Поблагодарили 2,417 раз(а) в 960 сообщениях
орел стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Код HTML:
Знаете мужики, я даже уже и отвечать не хочу... Вы не работали в эксплоатации, а видели со стороны, но зато наездов куча... Вам это не помытое окно вьелось прямо? Нет? Ну тогда молча свернули лавочку и молчим... Если я перепишу, что слесаря не делают, то отмазываться будете долго...
ну а если приводить "косяки" бригад боюсь на локомотив страшно будет залазить. уже приводили

Код HTML:
Орел, я их знаю очень хорошо, там все ровно.
"ровно" там только одно это "гонор" я "крутой и все знаю" и ни чего более

Код HTML:
Начальство... К примеру регламент переговором везжду пом и машем если выполнять постоянно, крыша через 3-4 месяца поедет, сомнений нет?
есть сомнение и при том хорошее. хорошая "отмазка" от своих обязанастей браво

Код HTML:
Вот честно если сказать, то рад что не буду... Я свой труд ценю и себя уважаю, и за извините конечно, но иначе не сказать, те гроши капашиться - не буду, есть куда более лучшие работы за которые и 30 и 40тыс р заплатят, да еще и на родине.
следуте своему совету - слабо ?

Код HTML:
Из слесарей не менее паршивые помощники получаются
это ваше мнение и притом не точное ( это мягко сказать ) . жаль что разделили ремонт и эксплуатацию

Код HTML:
Знаешь Дим, с 2007 я лично испытал много, что лучше бы не испытывал и не видел... Но я лично всегда себя ценю и уважаю...
как понимаю начало работы на жд. так ? если да то (одно слово ) грустно жизни вы еше не видели. и если как написано --- ценю и уважаю... --- почему бы не следовать своему совету а ? или только другим советовать можем а ?

знаете много уважаемый "специалист" не судите по себе о людях можно попасть в неприятные ситуации и здесь ( на форуме ) есть люди которые много чего повидали и пережили уважйте лудей ( тег же слесарей ) и вас будут уважать а не считать "специалистом"

з.ы. прозьба к модераторам исправте пожалуйста - плиз а помидоры берем нового урожая "=)+
орел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА