Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 18:40   #130
fasttrain
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 50
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
fasttrain стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Shney Посмотреть сообщение
Вот я и замучался, а "удобные" шконки меня добивали всегда. Вот и пересел на спутник. Сейчас новые демихи радуют. 0352 и 0353 вообще красота с точки зрения пассажира.
Тем кто ближе к Москве, чем в Раменском спутники не помогут. Жуковский, Быково.
Я лично сторонник заводского фактурного решения первых серий для ЭД4М. Когда полоса идущая под окнами от кабины продолжается и за дверями, затем загибаясь кверху. Депо Куровское довольно бережно сохраняло этот раскрас, сохраняя также и кантик на морде, в отличие от Раменского, к сожалению.

Цитата:
Просто очень много больших ОП, где народу собирается много сейчас на каждую собаку, а что будет если через одну?
В пиковое время положим идея не проходит, а в менее напряженное в демиховский тамбур оперативно может зайти и в 2 раза больше народу.

Если бы куда Ласточку после Сочи и передавать, то именно сюда, либо туда, где пути на 140 при возможности эту скорость реализовывать. А так конечно на участках с частыми остановками Ласточка нужней, чем на Аэроэкспрессе. В плане салона демихи вполне обеспечивают комфорт перевозок в аэропорты.

Конечно еще с большей радостью увидел бы здесь ЭД6.

Цитата:
Ну из этой же серии вопрос, почему у спутника время в пути 45 минут, хотя может идти 35. РЖД всегда перестраховывается.
Спутник то наравне с Сочами всякими ходит. Нагон выглядит более оправданным. А по 1 и 2 пути надо делать отдельный оборот составов на Москва-Раменское (без графиковой передачи на дальний пригород - отсутствие такой связи позволит минимизировать сбои в графике по 3 и 4 путям и меньше бояться отставаний по 1 и 2 пути) с большими скоростями.

Последний раз редактировалось fasttrain; 01.03.2011 в 18:53.
fasttrain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА