Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 18:25   #129
Shney
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 714
Поблагодарили 3,212 раз(а) в 910 сообщениях
Shney стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от fasttrain Посмотреть сообщение
Каждый день так ездить замучаешься. Никто бы не отказался по-быстрей.
Вот я и замучался, а "удобные" шконки меня добивали всегда. Вот и пересел на спутник. Сейчас новые демихи радуют. 0352 и 0353 вообще красота с точки зрения пассажира. В воскресенье пойду в депо эмку на текстуры фоткать, посмотрю получше на эти демихи.
Цитата:
На современном этапе туда надо ставить современные поезда с высокой динамикой или пускать подряд (а они там так и ходят в общем то) обычные демихи, но с разреженными остановками. Первый по одним остановкам через одну, а второй по другим.
Не задумывался о таком решении проблемы, но кажется мне что вложения не оправдают разницу дай бог в 10 минут. Просто очень много больших ОП, где народу собирается много сейчас на каждую собаку, а что будет если через одну? Вообще беда. Хотя в сапсан то вложили пол миллиарда евро, а ускорились на пол часика всего.... Так что чем черт не шутит..
Цитата:
Честно ни разу такого не видел. Но пик это пик, а в меж пик к чему такие запасы на нагон.
Ну из этой же серии вопрос, почему у спутника время в пути 45 минут, хотя может идти 35. РЖД всегда перестраховывается.
Shney вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА