Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 17:36   #261
МНУ
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
МНУ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для МНУ с помощью ICQ

Цитата:
Серега, надо уважать любой труд. За какие бы деньги он не делался. Ведь человек работает, не убивает и не отжимает кошельки в подворотне, а работает - это уже достойно уважения. А жизнь, знаешь, она в любую секунду может повернуться так, что ты можешь по ситуации и дворником оказаться, подметая улицу за 5 тыр и будешь счастлив хотя бы этому. Мне 24 всего, но повидать всякое приходилось, как-то работал за 10к по 17 часов в день, спал по 3 часа дома. Снимать розовые очки надо иногда хоть. Может ты меня не поймешь и не воспримешь мои слова в серъез, но это, поверь, до первого случая. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы все было хорошо.
Знаешь Дим, с 2007 я лично испытал много, что лучше бы не испытывал и не видел... Но я лично всегда себя ценю и уважаю... Кажется толи фильм видел, толи книгу прочел, где мужик был миллионером, корпорация была, потом раззорился, работал за гроши, а потом опять поднялся... Тем то люди и отличаются, одни будут вечно работать за гроши, а другие временно... А то что работы все хороши - то верно, но у каждого свои планы на жизнь, свои перспективы, свои планки, кто-то заработал - пробухал, а кто-то заработал - отложил или как иначе... Я не говорю что работа плохая, но то, что я явно не их клиент и не буду- это факт....
МНУ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА