Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 14:39   #246
МНУ
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
МНУ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для МНУ с помощью ICQ

Цитата:
Искателей истины и справедливости очень нелюбят, и чем больше они упираются рогами в стену, тем больше проблем на свою ж... получают.
Вот вы нашей кухню не знаете и рассказываете. В одном депо дрючат за одно, в другом за другое, в третьем за третье. Как было где-то сказано:"со своим ПТЭ в чужое ТЧЭ не лезь"... В любом случае если мне не одна бригада говорит, что не чистить не мыть не протирать не надо(ничего за это не будет, если хочешь - конечно три) , значит так надо... Лично вы к ТЧЭ видать никакое отношение никогда не имели. у pm3581 своя кухня в ТЧЭ, у них придираются за это, но есть послабления в другом. У Digger'а опыт проводника, там другая кухня. Елкин лезет куда угодно, он модератор. А у нас кухня другая, у нас за мат ценности и за состояние элика дрючат, сдал к примеру без песка бригаде, а та проверила и все, по шапке будешь получать до мархуева дня, что заранее не сказал дежурной, что у нашего элика песка нету, будем отцепляться и сдавать или следовать в депо. У нас задрочат за то, что башмаков или других мат ценностей нет. У нас задрючат за то, что не открыл окно на станции или охраняемом переезде. У нас задрючат за неподачу сигналов или невставание на встречный и еще есть пункты. А в другом тч выдро...ат за окна, но не будут к примеру дрючить за не вставание или не открытие окна... У каждого ТЧЭ свои инструкции самые самые... Тут уж обсуждать нечего даже. Вот буду работать в другом депо, там будет главное окно тереть: куплю стеклоомывательную жидкость и веташи дофига возьму и буду тереть до прозрачной свежести.

Так что это разговор не о чем, всех кто не согласен - прошу в гости через месяц-полтора, включительно до октября-ноября, с радостью приму, задрючу по инструкции и вы с матами и под предлогом "бабушка умерла" поедете на родину досрочно вспоминая эти недели как страшный сон и удалив мои контакты... Не люблю, когда говорят того, чего не знают, ой как не люблю...

Цитата:
Да блин парня просто жалко.
Себя пожалей. Я не инвалид и не имбицил чтобы меня жалеть.

Цитата:
Но лишь в том случае если он пришел РАБОТАТЬ.
И Работать с большой буквы пришел, за меня машинист только рад будет, тк не от одного человека слышал, что знаю и понимаю не по опыту много и машинист по большому счету в машинное не суваться даже может если что случится, сам все сделаю по уму.

Последний раз редактировалось МНУ; 01.03.2011 в 14:43.
МНУ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА