Цитата:
Сообщение от МНУ
Ну и все, а я больше чем уверен, что у меня ничего не заберут.
|
Искателей истины и справедливости очень нелюбят, и чем больше они упираются рогами в стену, тем больше проблем на свою ж... получают.
Ваша самоуверенность напрямую сочетается с полным отсутствием мало-мальского опыта работы. Также рассуждают все новички на любой работе которые ещё не осознав внутренней "кухни" сразу начинают рубить с плеча не вникая в то ПОЧЕМУ так происходит и происходило до них.
У нас тут три варианта, либо вы врете, говоря на форуме какой вы весь правильный, и в тоже время смиренно драите электровоз по приказу начальника (про себя думая...что вот вот завтра я ему скажууу!!, а сегодня ладно..чтобы только отстал)
либо по неопытности ещё не вникли в работу и считаете что методом "уйду без шапки в ночь холодную чтобы всем плохо стало" (пущай премии лишат, и с грязными стёклами поездим, и т.п.) можно решить проблему.
либо вы действительно искатель истины
------
Поэтому предлагаю закончить перекидываение де*ьма друг на друга и вернутся к этой теме, скажем через полгода. А там и поглядим, вдруг в отдельно взятом депо, усилиями МНУ наступит "светлое будущее"