Цитата:
Сообщение от МНУ
Пока все не будут - лично не буду. Не разу не видел на двжд что-бы кто-то тер...
|
Вот отсюда никто и ничего не делает. Все ждут пока кто-то начнёт, но никто не начинает, я тоже. Замкнутый круг получается. А протереть стёкла можно всегда.
Цитата:
Сообщение от МНУ
Вы еще про тепловозы расскажите, что бригада на тепловоз идет и у всех по три сумки, две с запчастями, а одна с едой и документами...
|
Одна, но большая. Инструмент, роба, пара книг. Такое бывает.
Цитата:
Сообщение от МНУ
Да какая разница, дублер или нет, я за собой убираю, но вот и некоторые этого не делают, не редкость при приемке увидеть пепельницу полную сигаретами или крошки на пульте или жирный пульт, или песок от форсунки продырявленной не убранный... За собой я убираю, а до стекл время не позволяет, если на станции стоим минут 10, машинное посмотрю и газеткой малясь потру, лучше видно, но не идельно, да и машинист говорит: не заморачивайся, один фиг никто не делает.
|
Если бригада на локомотиве заставьте убрать. Пару раз вот так заставите, глядишь, говорить начнут о вас и, соответственно, бояться будут и убирать.
Не пойму машиниста, вот таким макаром можно и новую машину в гадюшник превратить. Может я и ошибаюсь, но важно не то, что другие делают, а то что сам делаешь и можешь сделать.