Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 12:18   #224
Rokky
Внештатный разработчик

Вы сказали Спасибо: 143
Поблагодарили 79 раз(а) в 39 сообщениях
Rokky стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Rokky с помощью ICQ Отправить сообщение для Rokky с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от МНУ Посмотреть сообщение
Пока все не будут - лично не буду. Не разу не видел на двжд что-бы кто-то тер...
Вот отсюда никто и ничего не делает. Все ждут пока кто-то начнёт, но никто не начинает, я тоже. Замкнутый круг получается. А протереть стёкла можно всегда.

Цитата:
Вы еще про тепловозы расскажите, что бригада на тепловоз идет и у всех по три сумки, две с запчастями, а одна с едой и документами...
Одна, но большая. Инструмент, роба, пара книг. Такое бывает.

Цитата:
Да какая разница, дублер или нет, я за собой убираю, но вот и некоторые этого не делают, не редкость при приемке увидеть пепельницу полную сигаретами или крошки на пульте или жирный пульт, или песок от форсунки продырявленной не убранный... За собой я убираю, а до стекл время не позволяет, если на станции стоим минут 10, машинное посмотрю и газеткой малясь потру, лучше видно, но не идельно, да и машинист говорит: не заморачивайся, один фиг никто не делает.
Если бригада на локомотиве заставьте убрать. Пару раз вот так заставите, глядишь, говорить начнут о вас и, соответственно, бояться будут и убирать.
Не пойму машиниста, вот таким макаром можно и новую машину в гадюшник превратить. Может я и ошибаюсь, но важно не то, что другие делают, а то что сам делаешь и можешь сделать.
Этот пользователь сказал Спасибо Rokky за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА