Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 08:10   #1
МНУ
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
МНУ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для МНУ с помощью ICQ

Цитата:
НУ, у меня такой вопрос: "откуда в Хабаровске ЧМЭ и ЭП10?". Я сколько в ДВГУПС учился, а ЧМЭ и ЭП10 сроду не видел. Может ты путаешь с ТЭМ и ЭП1?
Про ЧМЭ3 я не писал - это раз.
А во вторых, я когда в москве был, с Михаил Юрьевичем ездил на эп10.

Цитата:
А откуда она там взялась?
Сама пришла или принёс кто, а?
Ну явно не ЛБ принесла.

Цитата:
Водохлеб что-ли? Термос и 3 литра лимонада

А Вы что, по болоту катаетесь? Я так понимаю, если каждая бригада будет выполнять в полном объеме циклы ТО-1, которые ей предписаны, стекла должны быть всегда чистыми (если их вытерать ветошью и за исключением плохой погоды). В чем тут трагедия? Возьми тогда вместо одной полторашки лимонада полторашку воды и выложи один фонарь. А если лемонада не хватит, то термос с чаем есть еще у тебя.
Вот термос маленький, 0.75 всего, выпивается примерно 0.75 и плюс литра два лимонада, в отдыхаловке на обратку одну бутылку беру.
Когда куришь - во рту не приятный вкус остается, запиваю, плюс когда спать охото, воду гложишь чтобы более-менее бодричком быть.

С одним фонарем тоже мазахизм ездить, большой используешь когда ходовку смотришь, а маленький когда машинное осматриваешь или что-то делаешь и надо подсветить не используя руки... А с маленьким ходовку смотреть не удобно...
МНУ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА