Цитата:
Сообщение от Jrvin
Вот именно я видел как ваши бригады сидели и ждали комнаты, а мы приезжали и даже незаходя в комнату отдыха ехали домой пассажиром, учитесь... мы за 16 дней накатали месячную норму, а в сумме за месяц 220 часов, а ваши всё сидели и ждали комнату... А насчёт приёмки я видел и много раз сам лично "обманывал" ваши бригады по причине их неграмотности, я всегда делал штока по 120мм чтобы вы тоже потом их крутили... у нас в депо такой бредятиной не кто не занимается все штока крутят только на ТО-2.
|
Я знаю как командировочные ездят. Я лично сам в поездах за месяц и по 230 часов умудрялся наездить, так что вы меня этим не удивите. Вам проще, вы в командировке и не смотрят сколько у вас часов, не подбивают под годовую норму. И не от нас зависит поедем мы пассажирами или нет. Никому неохото сидеть по 12-15 часов. Если диспетчер отпускает, то бригады с удовольствием едут. Если вы такой грамотный, то должны знать что со 120 мм электровоз доедет до Хабаровска, зайдёт на ТО и там отрегулируют. У нас в Белогорске крутить не будут, так как они будут нормальными. И где у вас такие крутые специалисты работают, которые всё знают, любого научат как работать? А то были тут командировочные, я показывал помощнику как штока регулировать. У нас тоже бы такой бредятиной не занимались если бы в Магдагачи не придирались. Я ещё раз повторюсь что на Облучье мы можем принять и со 140 мм. У нас с машинистом такая политика, большой шток не маленький. Но если уж совсем вылез, то тогда подкручиваем немного.