Цитата:
Сообщение от Слесарь
Машинисту тоже "гудок" выдают, да и в кабине не холодно.
|
Гудок говоришь ? В кабине тепло ? Ню-ню. Выгнали мне в Рязани под 62-ой ЧС4Т, залез, в кабине Ташкент. Смотрю ТУ-152, полкниги исписано, что на ходу в кабине холодно. Отписка, в основном депо. Основное депо, это Россошь, до нее от Рязани 800 км, а за бортом конечно не -50, как ребята писали, но и -25 тоже не хило. Тот кто это писал просто сволочь, по другому не назову, тот, кто эту машину мне выгнал, несмотря на такую запись, тоже говно.Из депо хрен бы машину взял, а с перепрыжкой, когда я прибываю на постояннике, и за 23 минуты должен выехать из под поезда, пересесть на переменник, заехать назад под поезд, опробовать тормоза, подключить отопление поезда, времени на все впритирку, этого просто физически не можешь сделать, кроме только явного отказа чего-либо. Ну и результат, к Денежниково в кабине уже 0 градусов, к Мичуринску уже все -20. Печки работают, но улицу отапливать у них мощи не хватает. Думал ноги отморожу, несмотря на теплые ботинки и две пары носок, одни шерстяные. Как не пляши в кабине, помогает мало. И главное еще не то что бригаде холодно, при такой температуре может отказать электроника, тот же КЛУБ-У, кран машиниста приходится ворочать двумя руками, при этом чуть ли не упираясь ногой в пульт. Ну и что я после такой поездки должен думать о доблестных слесарях, во главе с бригадиром и мастером ТЧ Рязань, да и о резервной бригаде машинистов при депо, во главе с ТЧД. Так что все от людей зависит, а не где они работают, в ремонте или эксплуатации.
Цитата:
Сообщение от alexcat
Ну да, щазз! Вам ехать надо, вы и выбивайте. 
|
А вот после таких слов мне тому же бригадиру или мастеру ПТО просто в табло появляется желание заехать. Какого хрена, если нечем устранить неисправность, Вы господа хорошие, отдаете машину в эксплуатацию? На каком основании? Ждете, что найдется безотказный м***к, другим словом не назову, и на этой машине уедет? А Вы спихнули ее и рады ?