Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011, 05:22   #159
AWIKON
Опытный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
AWIKON стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Jrvin Посмотреть сообщение
Вот вы как раз Белогорцы нытики добрые, я когда в Магдагаче работал (в командировке) я посмотрел на вас, как вы там ноете при приёмке электровоза... вы проверяете всё один помощник пытался мне навязать что мол песок плохо сыплет, дак я сказал снимай шапку сейчас насыпем проверим, быстро успокоился.
Незнаю как кто, а вот мы с машинистом и без песка уезжали с Магдагачи. Машинист потом объяснительную писал (три бригады у нас не приняло, средняя секция полностью пустая была, а у нас времени небыло, до трёх часов недолго оставалось и сдающая бригада была командировочная кстати). У нас ходовую и подачу песка смотрит машинист, а не помощник. Я сам лично принимаю железо, МСО, огнетушители (включая пломбы и дату зарядки), напругу и ток зарядки на РЩ, ну и т.п. А вообще Магдагачи это мировая помойка. В отдыхаловке часа 2 ждёшь комнату, в столовой лучше не кушать. Из-за этих "гуранов" у нас в белогорске целая проблема сдать локомотив, шток больше 135 крути, так как "гураны" заставят их крутить, также и с пескоподачей и т.д. и т.п. Когда принимаем на Облучье всё проще. На ДВжд штока крутят на ТО, под поездом им нельзя крутить, ну а песок само собой проверяют везде. Я понял одно, Магдагачинцы дрюкают наших, поэтому и наши дрюкают их.

Последний раз редактировалось AWIKON; 27.02.2011 в 05:25.
AWIKON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА