Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2011, 14:57   #88
alexcat
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,569
Поблагодарили 2,096 раз(а) в 1,039 сообщениях
alexcat стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от МНУ Посмотреть сообщение
Мне лично на начальство пофиг, я с ним не спорю, просто тихо киваю головой, раз так есть, значит так надо... А про ремонт - это извечная тема, которая многих мягко так сказать не радует и возмущает.
Вы с начальством спорить не желаете, оно же всегда право. А я как по Вашему должен поступить, если вижу негодную деталь на электровозе, а начальство мне говорит:"Пусть едет как есть, все равно менять нечем". На амбразуру бросаться?
Цитата:
А вот заняться нечем, вместо того чтобы накатывать часы, сидеть без работы? Ладно бы нам платили не за часы, тогда да, логика бы была, а так логики не вижу совсем.
Логику нужно? Пожалуйста! ЛБ ловит брак по своей дурости, а чтобы не подставляться, разбирает предельную муфту ЭКГ, мол, разлетелась. Но мозгов-то нету, и они предъявляют остатки муфты в полном комплекте, все шарики, пружины, толкатели на месте. Ну откуда им, горемычным, знать, что когда муфта реально разлетается, всю эту мелочевку собрать невозможно! Это реальный случай. А в общем если брать, то, к примеру, ЛБ не хочет брать конкретную машину (скажем, с подъемки), чего-нибудь отрывает, и им дают другую. Но чаще всего ломают, чтобы задницу свою прикрыть.
Цитата:
Вы выполняете свои обязанности от А до Я? Выше же примеры были, вы отписывали, что запчастей нету...
А снабжение запчастями в мои обязанности не входит.
Цитата:
Так зачем тогда писать, что ремонт выполнен?
В Вашем понимании ремонт - это только ТО-2, что ли?
Цитата:
А вам это важно? Лично мне важно благосостояние и благополучие моей семьи и меня самого в часности, мне без разницы как там работают врачи, учителя...
Мой юный друг, как Вы представляете себе свое благосостояние и благосостояние своих детей (если их пока нет, то будут) без нормального образования и здравоохранения? В Англию поедете учиться-лечиться? К слову, судя по Вашим взаимоотношениям с родным языком, Вы уже пострадали от современного школьного образования. Хотя для Вас это, возможно, и не имеет значения.

Последний раз редактировалось alexcat; 22.02.2011 в 15:08.
alexcat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА