Цитата:
А таких, как Серега-МНУ, система просто выкинет, только и всего.
|
Digger, не зарекайтесь... Мне лично на начальство пофиг, я с ним не спорю, просто тихо киваю головой, раз так есть, значит так надо... А про ремонт - это извечная тема, которая многих мягко так сказать не радует и возмущает.
Цитата:
И надо в пед. институт брать тех, кто ХОЧЕТ туда идти, а не тех, у кого баллов не хватает
|
А тех, кто хочет быть учителем, наверняка откажутся от такой затеи по той простой причине, что платят копейки, работа тяжелая, плюс еще сверху бумажек много прилетает, с которыми изволь работать... писать там планы на урок, как прошел урок, посещаемости, контрольные проверять и тд... и это все за смешные деньги... куда проще сидеть менеджером или экономистом в офисе, сидеть от звонка до звонка, то расскладывая косынку, то работая с бумагами, но при этом своих нервов на детей не тратить, и получать в квитке более вменяемую зп.
Цитата:
Мне известно много случаев, когда именно специально ломают, чтобы не ехать.
|
А вот заняться нечем, вместо того чтобы накатывать часы, сидеть без работы? Ладно бы нам платили не за часы, тогда да, логика бы была, а так логики не вижу совсем.
Цитата:
Так-таки и ничего? Как в таком случае локомотивы вообще работают? Только не надо молоть про ремонт силами ЛБ.
|
Вы выполняете свои обязанности от А до Я? Выше же примеры были, вы отписывали, что запчастей нету... Так зачем тогда писать, что ремонт выполнен?
Цитата:
"Оправдать" здесь вот при чем: невыполнению своих обязанностей Вы нашли объективное (якобы) объяснение - нехватку времени. Для других же, в частности, для ремонтников, объективные причины Вы принимать отказываетесь.
|
Но ведь при этом ремонтники пишут что все выполнено, хотя нифига не выполнено...
Цитата:
Найдутся, свято место пусто не бывает. Вот только как они будут работать?
|
А вам это важно? Лично мне важно благосостояние и благополучие моей семьи и меня самого в часности, мне без разницы как там работают врачи, учителя, они сами это выбрали, они могут уйти, отказаться, найти другую работу, но они работают, значит их это устраивает... когда человека не устраивает, он ищет другое, либо пытается сделать так, чтобы устраивало... а если он просто вопит, значит его что-то раздражает, но по общей части все устраивает.