Цитата:
Сообщение от МНУ
Бригада обязана везти поезд при обеспечении безопасности движения, но не ремонтом в поездке заниматься...
|
Совершенно верно. Только для этого надо нормально принимать локомотив как в депо, так и у бригады до того. Вы это можете?
Цитата:
Еще раз, для тех кто в танке: С чего бригаду это должно волновать? Волновать должно тех, кто занимается ремонтом, но никак не бригаду...
|
Если бригаду настолько не волнуют разбитые стёкла, отсутствие замков на дверях и сидушек, что она всё равно берёт локомотив, то остальным это тем более по барабану. И по бубну тоже.
Цитата:
Спасибо, но за копейки работать как-то не охото, мне и помощником не плохо будет работать
|
Вот и вылез ваш снобизм... Поздравляю, "небожитель", блин... Сейчас от Вас отвернутся все ваши коллеги, которые поопытнее и знают, что почём.
Цитата:
Не смешно было слесарям, которых застали за выкидыванием шунтов с элика... Вот им действительно не смешно было.
|
Интересно, что бы Вы делали, если б работали (пардон, обкатывались бы) на тепловозе, а машинист стал бы продавать солярку?
Цитата:
Стахановцы - что еще сказать
|
Выполнение своих прямых обязанностей - это не стахановское движение. Учите историю и должностные инструкции.
Цитата:
Ставят, но что-то часто не доходят до кабины эти сидушки
|
Это утверждение по итогам менее, чем 6-ти поездок?
Цитата:
Это я еще за ним убирать должен? Ты посидел, будь добр, убери за собой сам... Может еще на пол похаркаем, чтобы лб убирала?
|
Должен. А насчёт харканий - это к бригаде.
Цитата:
мы встанем, будем козлами перед начальством, что приняли такой элик
|
Как уже было сказано, решение простое - не принимать "элик" (слово-то какое дурацкое...). Обратно спрашиваю: ума и смелости хватит не принимать? Хотя о чём это я? Вам ещё до таких судьбоносных решений несколько лет "юбку" вытирать (если ещё экзамены сдадите)...
Цитата:
но слесарям ведь без разницы как нам ездить и нам так-же без разницы где и что они брать будут.
|
Я-то без запчастей сяду и буду сидеть ("в мастерской" и "опохмеляясь"

), а Вы будете мёрзнуть в дырявой кабине, а потом ещё без премии останетесь.
Цитата:
Я вам его должен в кладовую принести?
|
Если электровозы не будут брать, то через некоторое время в кладовой всего будет навалом.
Цитата:
Кто будет за копейки что-то толком делать? Правильно - никто, только фанаты своего дела, но таких сейчас мало.
|
Т.е., это нормально, когда локомотивы обслуживают фанаты за копейки (главное, их набрать побольше), а Вы будете в кабине сидеть и сверху поплёвывать?
Интересно, Вы, видимо, считаете себя фанатом-дублёром помощника. Как Вы думаете, возможен долговременный энтузиазм при замене колодок или заправке МОПов смазкой? Или всё-таки, ещё и деньги надо платить?
Цитата:
Мне лично главное, чтобы все было сделано, а как оно будет сделано - дело тех, кто занимается ремонтом.
|
Вам прямая дорога в армию. На гражданке Вас ждёт разочарование...