Цитата:
Сообщение от Алексей
Да и будучи помощником машиниста, учись работать, а не гнобить кого не попадя. Свои косяки всегда легче прикрыть чужими. Так говорил мой машинист, и таскал меня за шкварник по всему машинному, по всем шкафам чуть ли не каждую поездку.
|
А никто не гнобит, а говорит по делу... Бригада обязана везти поезд при обеспечении безопасности движения, но не ремонтом в поездке заниматься...
Цитата:
То же вопрос. Откуда взять замок? Вас это не волнует? Вот и ездите в дырявой кабине...
|
Еще раз, для тех кто в танке: С чего бригаду это должно волновать? Волновать должно тех, кто занимается ремонтом, но никак не бригаду...
Цитата:
Бегите скорее в ремонт из этого замогильного ужаса! Побелеете, глядишь, шёрсткой обрастёте...
|
Спасибо, но за копейки работать как-то не охото, мне и помощником не плохо будет работать
Цитата:
Угу, а потом руками выталкивают за ворота и делают вид, что так и было... Самому-то не смешно?
|
Не смешно было слесарям, которых застали за выкидыванием шунтов с элика... Вот им действительно не смешно было.
Цитата:
Можно подумать, что ещё кто-то следит и дует, кроме слесарей!
|
Стахановцы - что еще сказать
Цитата:
С точно таким же, а то и с большим - у Вас.
|
Ага, шунт такой легкий, что без проблем залезает в сумку и несется одним человеком
Цитата:
Не оттого ли это, что их ещё и на электровозы ставят? Или сидушкам вместе с колодками лежать?
|
Ставят, но что-то часто не доходят до кабины эти сидушки
Цитата:
Ну зачем же? Можно вытереть... Или по статусу не положено, корона свалится?
|
Это я еще за ним убирать должен? Ты посидел, будь добр, убери за собой сам... Может еще на пол похаркаем, чтобы лб убирала?
Цитата:
Вы не поверите, но чтобы починить электронный блок УСТА, нужно из дому принести радиодетальки, которые уже забыл, куда в детстве положил. А чтобы помыть ГГ (чтобы потом не лазить, не менять изоляторы), надо зачастую налить бензин из своей собственной машины... Да и старший мастер его нам тоже за свои деньги привозит.
Впрочем, что я Вам всё это рассказываю...
|
Это значит как во второй кабине мсуд навернется, то мы встанем, будем козлами перед начальством, что приняли такой элик, но слесарям ведь без разницы как нам ездить и нам так-же без разницы где и что они брать будут.
Цитата:
Вот от таких личностей с подобной точки зрения в эксплуатации, прямо руки опускаются чтото делать
|
Уважаемый Garikk, вот скажите, у вас в депо все такие слесаря, которые работают постоянно, готовы свое принести и поставить? Думаю единицы, а остальные скорее унесут чужое, чем принесут свое.
Цитата:
Стекло заменят, как только оно появится в кладовой.
|
Я вам его должен в кладовую принести?
Цитата:
То есть Вы не допускаете мысли, что есть слесари, которые серьезно относятся к своим обязанностям, не пьют на работе и не воруют? Однако себя Вы явно считаете прекрасным работником и специалистом. Не слишком ли самонадеянно?
|
Таких единицы... У меня есть знакомые слесаря и прекрасно слышал от них массу историй как работается... Кто будет за копейки что-то толком делать? Правильно - никто, только фанаты своего дела, но таких сейчас мало.
Цитата:
А собственно, кого волнует, есть Вам разница или нет?
|
Мне лично главное, чтобы все было сделано, а как оно будет сделано - дело тех, кто занимается ремонтом.