Цитата:
Сообщение от МНУ
Лично провел? Ведет машинист, а я помогаю... А сколько поездок отпомагал - не ваша забота, я же вас не спрашиваю, сколько раз вы в канаву залазили?
|
Судя по подписи, Вы дублёр. Т.е., личинка помощника...

Значит, 6 поездок ещё не откатали... Откуда такая уверенность в оценке работы ремонта и нужности того или иного оборудования на локомотиве и такая склонность к обобщениям?
Цитата:
Важно, важно... Если бы ремонт был надлежащий, то бригада бы ремонтом электровоза на ходу не занималась...
|
Бригада не может на ходу заниматься ремонтом. Заклинивание и обход перемычками защит к ремонту никаким боком не относится. Скорее, дальше гробит локомотив.
Вот ответьте, сударь: Вы хоть раз в канаве-то были? Или Вам на слесарной практике только снег доверяли грести да колодки разгружать?
Цитата:
Ну вот хорошо, переукладку сделали. А к примеру стекло поменять, которое все трещинах, у нас этого ждать приходится долго, и таких моментов много.
|
А Вам не приходит в голову, что это стекло ещё где-то взять надо?
Цитата:
В нашем депо так вообще слесарю за радость поснимать розетки, шунты, штанги(которые теперь перед заходом на ТО снимают с элика и сдают в инструменталку)...
|
И унести домой... А ещё - назло бригаде погнуть тормозные башмаки, накидать мусора в пульт и порезать сидушки!
Цитата:
Плюс на ермаках да Эпешках сидушки меняются после ТО и ТР с заводских на обычные, видать так быстро изнашиваются, что меняют материал, форму и конструкцию
|
Ясен пень! У меня дома точно такие же сидушки, как в электровозе, только старые! Дай-ка я их на электровоз приколочу, а оттуда новое домой принесу!
Вы сами-то поняли, какой бред несёте?
Цитата:
Лампочки сами собой из электровоза бегут после ТО, инструмент магическим образом изменяется на поломаный и совершенно другой, не тот который был до захода в цех...
|
"Была отличная машина, а как попала на ТО - стала говно!"
Вы, блин, уже говорите, как самые тупорылые из машинистов. Как наездники...