Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 13:13   #342
Zorg26
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 36 раз(а) в 26 сообщениях
Zorg26 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Zorg26 с помощью ICQ

BOBANRyde, Сейчас с тонировкой туго, гайцы обьявили нам войну, очень часто будут останавливать. Ещё чуть чуть и я бы загремел на 15 суток, уже было предупреждение в письменной форме, что я за сутки должен разтанироваться, а то 15 суток или от 500до 1500р штраф. Хотя я тоже в этом виноват, спешил очень, не было время с ними ругаться и спорить, твари даже без прибора были, на глаз плёнку просвечивали. А у меня 5% американка была. Как раз в тот день уехал Путин и они злые были как собаки. Месяц так и ездил тонированный, чёрную волгу я так понял очень редко останавливают, в Кисловодске меня не разу не останавливали, в Ессентуках только и то редко очень. У меня почти все знакомые разтонировались, хотя у нас на Кавказе каждая 3 машина тонированна была, щас остались с тонировкой только смельчаки, юристы, сами менты и те кому не жалко по 200р отстёгивать каждый день ментам. Я просто машину продал, года через 2 только возьму другую, и затанируюсь опять. Так-что дело твоё, офф штраф за тонировку кстати 500р, на лапу в 2 раза меньше. Если оно того стоит, то тонируйся. Хотя и не исключаю возможность, что к 20ке не такое внимание будет, смотря какие у вас менты.
Zorg26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА