Цитата:
Сообщение от SKY LINE
Ну во Владике тож прогревальщики гоняют на посадку и пробу делают. Я вот крайний раз ехал с Комсы, нас вел 2тэ10м какого то большого номера. Кстати тепловозные бригады действительно ведут лучше всех, а вот те кто едут с Ружино до Хабаровска и с Хабаровска до Ружино хуже всех.. не в обиду. А еще осуществилась мечта, я видел тэп70бс нам его под 943 выдали в Хабаровске, хотя до этого все время попадался тэп70 один и тот же..синий.. номер не помню..кажись 500 или 300 какой-то. А еще такой вопрос зачем к нам на первую речку переодически гоняют ваши электры? Неужели на ремонт так далеко?
|
ТЭП70-524 если не ошибаюсь... Его перед НГ за пару дней подбили, в комсе выставляли на отстой и выставили за предельный столбик, ну и грузовой тепловоз поручень снес...
ТЭП70БС не 30ого утром ли вам его дали? А то 30ого рано утром(в 2 утра) его чмуха по горловине и по подъезнухи на хаб-1 таскала, а вечером уже 524 под 667 был.
ТО электричкам делают у нас, точнее как делают, даже туалеты через раз на ТО-2 выкачивают... Когда меня агитировали идти на мвпс, я поехал с ними в поездку в виде стороннего наблюдателя, так в первом вагоне картина замечательная: туалет и из него все льется, хотя электра только что с ТО-2. А вот наверно кроме ТО-2(мож еще ТО-3) у нас для них ничего и не делают... У нас база по мвпс слабая, раньше вообще тяни-толкай под вл80с с демиховскими вагонами ездили, потом депо нашло деньги на электры демиховские, но все равно, база нам по ремонту особо и не нужна, у нас их не так много ездит... В городе 4 платформы, ну плюс еще красная речка, а далее уже деребасы идут... Часто конечно с вяземска и хора народ ездит на работу/учебу в хабаровск, но все равно нам электрички особо не нужны...
А вы вчера на владивосток случаем не ехали? Если да, то в каком вагоне?