Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 11:11   #322
BOBANRyde
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
BOBANRyde стоит на развилке (репутация по умолчанию)

extravert Да как сказать... Примерно в 2003 году (я уже и не помню) ему делали капиталку двигателя, замену крыльев (перед и зад), порогов, и полная перекраска кузова. Затем на нем ездил муж моей сестры, который за машиной следил, мягко говоря, не очень. А потом где то в 2006м он перешел, так сказать, в мои владения, но я на нем толком то и не ездил. Во первых, у меня тогда не было прав, а во вторых, машина была без страховки и талона тех. осмотра. Летом я его заводил раза этак с шестого... Надо было сменить или настроить старый карбюратор, поменять масло в движке, залить тосол, поменять свечи, ну и еще всякая мелочевка, на которую у меня, как у бедного студента, не было денег=))

В пятницу какие то уроды выбили моему авениру стекло в передней левой двери Заехали с женой домой на 15 минут, выходим, а тут такая картина: стекла нет и полный салон осколков... Я быстро глянул, у меня ничего не пропало, даже модулятор, который в прикуриватель вставлен с флешкой на месте. А потом оказалось, что жена в машине кошелек оставила, положила его под шапку, которая между сидениями лежала. Как результат: в кошельке была 1000 рублей + замена стекла 5000р. Контор пять где то обзвонил, нигде не было, только в одном месте оказалось...
BOBANRyde вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА