Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 23:11   #104
extravert
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 4,485
Поблагодарили 643 раз(а) в 315 сообщениях
extravert стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для extravert с помощью ICQ

Я прошёл только что. Интересный сценарий, жаль только что у меня сообщения диспетчеров не совпадали с реальностью,и даже на красный ни разу мне не удалось постоять, не знаю, ехал ли я медленно или сценарий так сделан, но скорость я поддерживал всегда максимально возможную, в самом начале сценария 60, по перегонам 95, как рекомендовано. Манёвры теперь интересней стали, чем в предыдущей версии, так как электровоз мы за собой теперь не таскаем. Жалко правда что все манёвры практически в начале сценария, и смена электровоза тоже, потом просто едем, можно было в принципе сделать ещё на какой-нибудь станции манёвры после смены элекровоза. Кстати кто заметил у элекровоза ВЛ80р одна кабина ночная, а другая-дневная. Отдельное замечание по товарным составам, а точнее по тому как они составлены, вагоны просто чередуются по 4-5 разных друг за другом, кому как, но мне очень бросается в глаза. Ещё наблюдение по ходу сценария: после смены локомотива и сцепкой с составом, мы, немного проехав до Сухостеблиевской по моему, уходим на боковой путь для пропуска пассажирского (которого из-за своего опоздания я также не наблюдал), так вот там есть сильный изгиб рельс у забора, за которым стоит маневровый с вагонами, этот изгиб надо проходить на малой скорости, я на скорости 40 сразу получил сход с рельс, потом проходил его на скорости примерно 10 и нормально. Окончание сценария тоже можно было бы сделать по другому, например отцепиться от состава и заехать в депо или прицепиться к лругому составу, но это так, на любителя... Ну вроде все написал что хотел, спасибо за сценарий!

Последний раз редактировалось extravert; 19.02.2011 в 23:16.
extravert вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо extravert за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА