Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 18:59   #84
akashihi
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
akashihi стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Kompozitor Посмотреть сообщение
Никакого колдунства - маршрут собирается от светофора к светофору, тому самому, невидимому, который в маневровом режиме будет светиться белым. А бот выполнит, допустим, команду "Autudrive" до маркера, что за спиной светофора. Значит маршрут будет считаться пройденным. После этого хоть дефолтной командой цепляйся, стрелок же впереди нет.
А невидимый светофор возможно поставить в session layer? Мне бы не хотелось трогать оригинальный маршрут.

Цитата:
Есть и команды, которые работают сами по себе. Например команды для прицепки за определенным маркером иди сигналом, независимо, какой там находится состав. Даже если состава нет, бот поедет дальше искать его. Также команда V Couple - прицепиться с определенной скоростью, а не с помощью процента от величины "max speed" в конфиге, (когда нормальному скоростному локу приходится стукаться в состав 7 км/ч.)
Команды чудесные, спасибо! Однако вопрос с маршрутизацией остался

PathControl на занятый вагонами путь маршрут пытается собирать,но неуспешно. Я наблюдаю как маршрут собирается, светофор загорается белым, маршрут разбирается и так по кругу.

Дефолтный PathRule вообще ничего не собрал (или я его неправильно раскурил)

Попробую конкретно для этого маневрового сделать через триггеры и правила в сессии.
akashihi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА