Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 12:32   #42
SAUT
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 40 раз(а) в 18 сообщениях
SAUT стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Дальневосточники хорошие режимные карты делают. Там вообще оформление хорошее, и очень удобное и схемы есть станций, где указываются стрелки и сигналы. Только что выписки из ТРА нет. А так все понятно. Большие станции на отдельном приложение. Но для маршрута-строении, а уж тем более если маршрут реальный, то одних спутниковых снимков мало, нужны думаю масштабные схемы станций, но они только вроде в ПЧ. С этим сложно очень. На этих схемах указывается все, вплоть до каждой канавки. Такие схемы и нужны для строительства маршрута, ведь те кто строит это тот же самый строитель, только виртуальный. Просто сложно объяснить человеку, который не знает про симуляторы, для чего тебе это надо. Если честно то я не для маршрута хочу схемы двух станций это Пермь-2 и Пермь-Сортир. Просто помню лет в 12-14 портил ватманские листы бумаги вычерчивая каждый путь станции, всё схему ст. Пермь-2 пытался нарисовать, рисовал помню по фоткам, тогда да же о спутниковых снимков речи не могло быть. Просто с детства схемами увлекался. Хочу все же сейчас свою мечту осуществить, добыть эту схему станции.

Последний раз редактировалось SAUT; 17.02.2011 в 12:40.
SAUT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА