Цитата:
2neoklai, а можно настроить побольше пром объектов и депо (с текстурками и видами с размерами,по возможности помогу), только чтоб они были огромные как в россии, вот например у меня на карте должно быть депо(вагонное) длиной - 520 метров(вреале)!!! и высотой метров 10. А то в трс всё какое то миниатюрное,депо самое большое дай бог 100м и в высоту метров 5 (у нас в питере вообще таких нету, у нас мойки больше) . В результате забросил трс,установил мах, буду познавать
|
Спасибо за оценку моих скромных трудов, что касается депо, те сейчас готовы два исходника с депо, скрины я выкладывал на своей ветке, размер не проблема (хотя 520 метров - это конечно сурьезно), я просто просил хелпа по конфигу, там по задумке - анимированные ворота, причем каждые отдельно для своего пути, эту проблему пока не решил, отложил. Времени катастрофически не хватает, вот добью людей и займусь, еще и карта простаивает.
Цитата:
Neoklai сервер не находит файл, так что ifolder.ru
|
не знаю, народ качает, но специально для Вас, в виде исключения на Ifolder(не нравится он мне) - №: 6213102