Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2011, 13:18   #14
Kompozitor
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 220
Поблагодарили 363 раз(а) в 197 сообщениях
Kompozitor стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Что значит DLS
DLS-это dounload station - официальный сайт с контентом от "Аурана".
Команд и правил дейцствительно очень много, большинство из них существуют еще с ранних версий. Некоторые мне не удавалось пока правильно настроить, нужно время, чтоб все оттестировать и понять, что с чем нужно задействовать. По крайней мере по верхней ссылке все с зависимостями. есть, например, команды прицепки не к конкретному вагону а "за сигнал" или "за маркер", а также команда Vcouple - цепляет лок с заданной скоростью, не так как это обычно происходит - в виде процента от тэга "Max Speed" в enginespec лока.

Также интересный набор команд - SetDCCThrottle и JustDrive. первая команда задает ускорение, а вторая просто сдвигает ПС на установленное время в соответствии с величиной SetDCCThrottle. также есть команда для управления поворотными куругами, но мне пока не удалось ее настроить.
Цитата:
Просто все подряд не ставлю.
Я тоже не ставлю все подрад и то,что находится "под сомнением" оимечаю либо рейтингом (звездочки), либо ключевыми словами, чтоб не потерять, если надо будет удалить.

По теме - есть команды - SetSpeedLimit и SetMaxDccSpeed, в них пока не появляется никакое подменю, видимо они требуют, чтоб в сессии были настроены соответствующие правила.

Последний раз редактировалось Kompozitor; 12.02.2011 в 13:21.
Kompozitor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА