Какие самые классные книги по сталкеру? Я прочитал эти две
http://stalker-book.com/load/1-6-2
Снизу сборник, один большой рассказ и несколько маленьких. Первые части большого рассказа мне понравились, ближе к концу меньше. Не добрался немного до половины второй книги, но понравилась, да и мне она нравится что там хоть не так много, но упоминают всем известные места, Янтарь, Милитари, Свалка. Герой в одном из эпизодов шел на группировку "Грешники", собрались "Долг", "Чистое небо"(!) и даже "Последний день"(?Слышал разок в игре, но уже не помню кто якобы завалил главаря этой группировки, не кто-то из свиты Стрелка?)
Подскажите книгу которая тесно связанна с событиями игр серии, что-бы я мог окунутся в книжную часть сталкера так же как и в новую комп-игру, хочу прикупить книгу настоящую, на компе не люблю читать.
ЗЫ: кто не будет читать эту книгу
Скрытый текст:
Была такая группировка "Грешники", убивала много сталкеров, потом самые-самые кланы собрались уничтожить её, в итоге зашли в подземелье их базы, напали когда они обряд какой-то делали, началась перестрелка, изрядно повалили врага, потом один типо из них встал и снял капюшон и под капюшоном оказался контролёр, этот клан не был двинутым, он целиком управлялся контролёром, не тупо ходил со своей охраной, а умудрился организовать клан из зомби, хотя обычные контролёры только и умеют тупо ходить по зоне бесцельно шлындая со своей свитой зомбаков. Вот такая вот странность.