Ну не маленький мальчик-то, это понятно

Хотя я музыку слушаю через плеер и потребности в 16Гб пока что особо нет. В магазин мне надо прежде всего за usb-хабом, а там может и флешку возьму, главное до него дойти, а после работы это лениво
Обнаружил баг с дефолтным браузером. После отключения java script он перестал запускаться, выдавая ошибку, что-то вроде "Браузер не может запуститься, повторите попытку". После перезагрузки телефона проблема не исчезла: сразу после загрузки вылазит ошибка о том, что браузер не может запуститься и не беспокоит ровно до того момента, если его снова не попробовать запустить. Погуглив, набрел на какой-то форум, где народ обсуждал эту тему и пришел к выводу, что баг появляется(50/50) при смене каких-либо настроек дефолтного браузера. Ну и советы там были разве что ХР сделать. Я решил для начала сбросить его(браузера) настройки и, собственно, получилось, всё работает

Так что как-то так. Еще на Оптимусе есть баг, периодически "отваливается" флешка и сразу подключается заново, что это - я не знаю, надеюсь с выходом 2.3 исправят. Читал, что на многих оптимусах такой баг присутствует. Рут таки не получил, буду пробовать, а то эти дефолтные "вконтактики", "одноклассники" и прочие плюшки, автоматически запускаемые, как бы кушают аккум, что не айс.
P.S. Тов. модераторы, объедините, пожалуйста, посты

Спасибо
сделано //Yolkin