Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2008, 02:37   #85
Viktor-TRV
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Viktor-TRV стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от ANK(ft) Посмотреть сообщение
Ну этот сайт - всего лишь один из многих, где "обсуждается возможность". Так что ничего особенного и нет, очередная кампания, со временем успокоится. Но и лишнее напоминание - знать меру в разговорах о таких делах.
Именно. Именно ничего "ОСОБЕННОГО" в этом действительно нет. Это то и есть самое хреновое.Успокоится? Конечно успокоится. Только приказ ,или что там, уже есть.А насчёт "знать меру", так что , собственно мы такого сказали? Извините, нет ну я прекрасно знаю, что такое "личка" , ну так а сам форум-то тогда зачем? А? 1770 просмотров! Значит интересует это кого-то? Заходят - читают. Про оффтоп я вообще из вежливости написал, т.к. прекрасно уже понял, что если бы никому всё это не было бы интересно, то уже давно бы и тему прикрыли бы , так как там по теме-то всего пара-тройка сообщений.Ну поругались, поспорили немного.Но я бы не сказал, что это была совсем уж пустая болтовня. Ну так а о чём же тогда вообще то говорить можно ? Так ,чтоб "без последствий" ? Конечно же, Трейнсим не РЖД забацали, но то , что они , видимо, его почитывают - это уж точно. И не важно уже , где причина , а где следствие, - результаты настораживают. Вот пишу , а перед глазами старый плакат с тётенькой с пальчиком у рта : " Не болтай ! "
Viktor-TRV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА