Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 19:00   #8
Алексей
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 160 раз(а) в 57 сообщениях
Алексей стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Yolkin Посмотреть сообщение
При этом Вы, я вижу, понимаете, что без стандартов не обойтись, и не охаиваете всё огульно, как Ваш горячий коллега.

А компьютер он железный, откуда ему знать - постоянное у Вас 141 или вы только что стометровку пробежали. Компромисс между контролем и бесконтрольностью. Попробуйте представить, что его настроили, скажем, на 160 и какой-нибудь гипотоничный машинист с назревающим кризом пройдёт контроль, а потом (тьфу-тьфу-тьфу) словит эпизод недостаточности мозгового кровообращения перед красным (или, что вероятнее, перед синим).

Так что Ваш вариант не худший, его можно избежать, хотя бы отдышавшись перед тестом.
Это все понятно, и не глупые люди придумывали всю эту систему, но опять же, я прохожу очередное обследование каждые два года на пригодность занимаемой должности, где терапавт измеряет мне давление, исследует кардиограмму сердца. Постоянно прохожу предрейсовые медицинские обследования, где опять же фиксируется мое нормальное АД. Судя по этим показателям можно же заключить что у меня нормальное АД одно, а в какой-то определенный момент (та же стометровка) оно немного выше и делать какие-то поблажки на 3-5 пунктов? Мне кажется это не смертельно, такое повышение давления. Вам вопрос как человеку с медицинским образованием.
И, к сожалению, разговор о том чтобы отдышаться перед прохождением ПРМО опять же неактуален, в Питере явка до отправления поезда за 1ч.19мин. За это время мы должны пройти ПРМО, инструктаж, если был какой-либо проезд записать его в технический формуляр, получить документы у дежурного по депо, прийти на электровоз, принять его, выехать на контрольный пост, запроситься МРЦ, выехать под поезд на вокзал, прицепиться, опробовать два вида тормоза (ЭПТ и ПТ), а зимой к тому же подключить электроотопление после опробования тормозов.
Алексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА