Цитата:
Сообщение от killer-mps
Нефиг гоблиноперекраски, нарушающие лицензионное соглашение постить.
|
вот не надо токо оскорблять , ладно?....с каких пор у нас юзеры стали гоблинами? Если ты не знаешь-то я не держу никаких сайтов на которых выкладывают ворованые модели...и где перебивают авторов...ведь вы их называете гоблинами.. , поэтому свои оскорбления оставь при себе....
Хорошо , перейдем к лицензиям....
3. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ понимает, что это "дополнение" - авторская (c) работа команды TrainSim.Ru, и дополнение(я), полностью или частично, не могут быть использованы или включены во что-либо без письменного разрешения АДМИНИСТРАТОРА(ОВ) и АВТОР(ОВ).
Абсолютно согласен с этой цитатой , НО здесь нет описания
куда" они
не могут быть использованы или включены во что-либо без письменного разрешения АДМИНИСТРАТОРА(ОВ) и АВТОР(ОВ)."
Другое дело , если бы я эту модель ( вернее перекраску ) выложил в общий доступ чтоб все скачивали .... и поменял бы авторов с траинсима на свое имя-согласен что это незаконно
Я никогда не зарился на чужие разработки с целью их своровать и выложить их как собственные разработки....я всего лишь выложил скрин..да , я согласен перекраска мягко говоря не лучшего качества , но она
никогда не претендовала и не будет претендовать на выкладку на каком либо ресурсе
Поэтому удалять скрины вы не имели права исходя из правил форума...