Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 17:04   #712
vitalzd
Заведующий первым отделом

Вы сказали Спасибо: 2,555
Поблагодарили 3,069 раз(а) в 930 сообщениях
vitalzd стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от killer-mps Посмотреть сообщение
Нефиг гоблиноперекраски, нарушающие лицензионное соглашение постить.
вот не надо токо оскорблять , ладно?....с каких пор у нас юзеры стали гоблинами? Если ты не знаешь-то я не держу никаких сайтов на которых выкладывают ворованые модели...и где перебивают авторов...ведь вы их называете гоблинами.. , поэтому свои оскорбления оставь при себе....
Хорошо , перейдем к лицензиям....

3. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ понимает, что это "дополнение" - авторская (c) работа команды TrainSim.Ru, и дополнение(я), полностью или частично, не могут быть использованы или включены во что-либо без письменного разрешения АДМИНИСТРАТОРА(ОВ) и АВТОР(ОВ).

Абсолютно согласен с этой цитатой , НО здесь нет описания куда" они
не могут быть использованы или включены во что-либо без письменного разрешения АДМИНИСТРАТОРА(ОВ) и АВТОР(ОВ)."

Другое дело , если бы я эту модель ( вернее перекраску ) выложил в общий доступ чтоб все скачивали .... и поменял бы авторов с траинсима на свое имя-согласен что это незаконно
Я никогда не зарился на чужие разработки с целью их своровать и выложить их как собственные разработки....я всего лишь выложил скрин..да , я согласен перекраска мягко говоря не лучшего качества , но она никогда не претендовала и не будет претендовать на выкладку на каком либо ресурсе
Поэтому удалять скрины вы не имели права исходя из правил форума...

Скрытый текст:
интересно , кто хоть удалил-отзовись!

Последний раз редактировалось vitalzd; 04.02.2011 в 17:08.
vitalzd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА