Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 06:11   #993
Yolkin
Комендант-администратор

Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится

Цитата:
Сообщение от КотДивуар Посмотреть сообщение
Спасибо всем огромное за исчерпывающую информацию! Успокоили!
Знакомый врач прописал мне некоторые пилюли для привидения давления в норму, до конца курса осталось десять дней, надеюсь эффект будет!
Если не секрет, напишете название? Профессиональный интерес, можно в личку, если Вам так удобнее.
Цитата:
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
Совершенно согласен что стандарты необходимы, но хотелось бы еще добавить о сегодняшнем положении. Несколько раз было такое, что прибегал под самую явку на работу (пробки на дорогах, личные дела и пр., всякое в жизни бывает), давление естественно подскочило, пусть даже до 141. При этом компьютер меня уже не пропускает, и в этом полнейший маразм. После пятиминутного отдыха давление уже 130 и все в порядке, но цеховой терапевт обязательно вставит пилюлю за перемер.
...
Так что стандарты нынешней ж/д медицины тоже не совсем верные на мой взгляд.
При этом Вы, я вижу, понимаете, что без стандартов не обойтись, и не охаиваете всё огульно, как Ваш горячий коллега.

А компьютер он железный, откуда ему знать - постоянное у Вас 141 или вы только что стометровку пробежали. Компромисс между контролем и бесконтрольностью. Попробуйте представить, что его настроили, скажем, на 160 и какой-нибудь гипотоничный машинист с назревающим кризом пройдёт контроль, а потом (тьфу-тьфу-тьфу) словит эпизод недостаточности мозгового кровообращения перед красным (или, что вероятнее, перед синим).

Так что Ваш вариант не худший, его можно избежать, хотя бы отдышавшись перед тестом.
Цитата:
Сообщение от КотДивуар Посмотреть сообщение
плюс нервы пройду/не пройду
...
После того как в приказах стояло "годен" такого давления не наблюдалось))))
Меня так в школе от прививки освободили - пока сидел в медкабинете с термометром, от волнения поднялась температура до 37 с чем-то. Прививать не стали, дома измерил - ниже 37.
Цитата:
Сообщение от Dublin Посмотреть сообщение
У меня например от нервов температура скачет. Стандартная 36.8 - 37.0, а когда перенервничаю - 37.5-37.6
Вот-вот, именно так и было.
Цитата:
Сообщение от сандро Посмотреть сообщение
p.s. И как ЭПК не сорвало еще))))))))))))
Тьфу на тебя, не каркай.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА