Большое спасибо всем за столь оживленную дискуссию!

Я многое почерпнул для себя из этого и постараюсь использовать это всё в будущих проектах. Что касается КЛ3, то сейчас я жду решения администрации сайта. Как только будет известен результат, тогда и можно будет принять какое-либо решение, а пока что всё, касаемое КЛ-3 остаётся "висеть в воздухе". Если администрация сочтёт модели годными, то я просто переделаю дистанцию дальних лодов, то есть чтобы загружалось не с 2км, а метров с 400-300 и отошлю им обратно.. Если же администрации не понравится, то сразу будут видны аспекты, над которыми мне стоит поработать.. Так что ждём-с..
По поводу моей общительности-не общительности - я не постоянно сижу на форуме, так как еще занимаюсь многими делами. Но, поверьте, я читаю каждый комментарий и каждое сообщение, как только захожу.
А что касается С-981 и РДК250... РДК250 я уменьшать еще больше не буду, просто сокращу опять же расстояния... А что касается башенника - постараюсь воплотить в жизнь максимум соотношения - качетство\"лёгкость"... Для начала я "потренируюсь" на Этом:

А там дальше посмотрим... Всё по порядку...