Да я видел) Сразу после тепловозов вышел. Каждый день обновления смотрю. Этот электровоз мне что-то советское напоминает, типо ВЛ19))
SD70 замечательный аддон, просто класс! SD70MAC с новой кабиной и пультом, мне нравится что реостатный рычажок фиксируется, на остальных SD70 вроде всё так же без позиций, интересно так и должно быть или нет. Сценарии вроде тоже ничего. Ужасно не хватает маршрута нового, два стандартных надоели, хочется чего нибудь новенького.
Class 170, 171 DMU опробовал, стук колёс не плохой, тифоны как-то не очень, вида из салона нету, но поезд понравился, звуки хороши, иногда вентилятор воет, не пойму что щёлкает, контакторы вроде за стенкой. Сценарии не утомляют. Понравился аддон.
WCML маршрут понравился, на высоком уровне сделан, но просто пец как оперативку жрёт, у меня иногда на минуту или две замолкает картинка. Зато детализация классная, КС, провода к рельсам.
Класс 86, тоже хорош, только очень уж мату полно, когда игра тормозит на WCML, то если в это время хочешь добавить току, ручка переводится в автонабор, по аналогии с тифоном, если во время подвисания оперативы нажать на тифон, то пока не отвиснет он будет дудеть.
|