Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 18:45   #11
HESoft
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 24 раз(а) в 11 сообщениях
HESoft стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Im-Ho-Tep, я отправил модели на рассмотрение администрацией. Если они откажут, то, естесственно, эти модели выложены не будут. В зависимости от замечаний, я либо буду корректировать модели, либо просто заморожу этот проект.

tero, во-первых, я интересуюсь, помимо ЖД, строительной техникой, во-вторых, у меня есть много материала по ней, в-третьих, я мало видел в МСТС объектов такого характера, поэтому решил пока делать их, чтобы разнообразить немного существующую библиотеку объектов (начал с кранов, но в планах есть и много чего другого, например прожекторные вышки, высоковольтка, автомобили и так далее..).
Собственно, что я хочу сказать - я не навязываю никому свою точку зрения по поводу чего-либо.. Вообще первоначально я делаю объекты для себя, но я не хочу крысить, я хочу чтобы каждый, кто захочет, мог бы ими воспользоваться. Я ж не кричу лозунги - КАЧАЙТЕ МОИ КРАНЫ!!! ... Если Вам полезны такие объекты - скачивайте, следите за новостями по их разработке, если же не интересно, или это Вас раздражает, то, никто не заставляет Вас этого делать.. Конечно, если я увижу, что мои модели пораждают только негативную реакцию пользователей, я соответственно прекращу публичное размещение материала, дабы не провоцировать агрессию. Вот, собственно, и всё..

Последний раз редактировалось HESoft; 03.02.2011 в 18:57.
HESoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА