Цитата:
Сообщение от Technoman
Всё таки вы попкорн кушали, и ждали. Значит и ваша вина есть, что шум не сразу подняли. Свою вину признаю, не вовремя и не в ту тему сообщение отписал. Получил жёлтую карточку, но и бан мог бы быть, есть за что. Ну, а люди, зацепило их.
|
Ты вроде как заводила получаешься? Тогда тебе и отвечу, один раз и прецедента не создавая.
1. Модератор физически не может сидеть в каждой теме и отслеживать там ситуацию. Есть особо контролируемые темы, в которые я, например, заглядываю в каждое посещение форума. В остальные темы модератор заходит либо по жалобе, либо руководствуясь чутьём.
2. На эту тему была ссылка с просьбой разобраться. Никакого попкорна и выжидания не было, не уверен - не утверждай. Я зашёл в тему 2 февраля, 15 минут на чтение и разбор ситуации, 10 минут на раздачу.
3. Коллега Шиманский, выдавший предупреждение в теме, заходит на форум гораздо реже меня, поэтому он не успел отреагировать на продолжение оффтопа.
4. Развитие оффтопа и местами холивара на пустом месте считаю вредным. С другой стороны - мысли, высказанные участниками, местами были интересные,
будь они высказаны в отдельной теме. Именно поэтому я и написал ранее, что если бы всё ограничилось просьбой перенести обсуждение в новую тему, санкций бы не было совсем.
5. Поэтому я счёл нужным раздать там за оффтоп, а обсуждение скопировать в новое место, где оно и должно было быть.
За свои слова и действия надо отвечать, и не только модераторам. Будешь спорить?
Цитата:
Модераторам просьба, отменили бы вы все эти баны да карточки.
|
Вижу - будешь. Надеюсь, что ты пошутил, хотя подозреваю, что и посмеялся тоже.
Попробуй - создай сам форум и отмени там модерацию. Обещаю - буду заглядывать хотя бы из интереса, хулиганить не стану.
На будущее - обсуждения модераторских санкций в открытом форуме больше не будет, это первое и последнее. За помощь благодарю коллег Zabor-а и Grebnev-а.
Тема закрыта.